-=ВНИМАНИЕ=-
-=Гостям надо зарегестрироватьсЯ=-

[NeKO HeNTaY SHcooL]

Объявление

ВСЕЕМ:
Внимание! Если вы зарегистрировались, то должны анкету заполнить в течение трёх дней! Если это не выполните я вас удаляю! И ещё учитель не может иметь десять учениц, у каждого по три. А ученик (ца) не может иметь три-четыре учителей, двух вполне хватит!! Пост должен быть не менне трёх полных строк.. (Пять замечаний-бан на пять дней) Н нашем форуме появляется выпивка и наркотики!!! Администраторы
Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую! Регистрируйся, создавай анкету и играй!!! Но если анкета не будет заполнена, то мы удалим тебя через неделю! запомни!!! Здесь хороший народ, хороший админский состав. В общем, давай к нам! Предупреждение Ролевая хентайная!
http://s48.radikal.ru/i121/0810/f5/38bee99d34a6.gif

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [NeKO HeNTaY SHcooL] » [Принятые анкеты] » Анкета саске-куна

Анкета саске-куна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Саске Учиха

2. Надо подумать.......мужской

3.23

4. Высокий мужчина с чёрными не слишком длинными волосами, мускулистово телосложения, на област шее есть татуеровка в виде круга, а в этом кругу три большие запятые, ношу обычно белую рубашку, не застёгиваю её (только с низу), ещё ношу широкие тёмные штаны, и чёрные ботинки.

5. Достаточно вспыльчивый мужчина, если что могу даже убить, но это случаетс не так часто, обычно дело заканчивается простым набиванием морды, я сильный и могу постоять за себя, и за своих учениц(когда будут), а так в общем то обычный мужчина.

6. Родился в городе лос-анжелис, в 18 лет попал в тюрьму за убийство человека, попал на 4 года в колонию общево режима, в тюрьме обычными днями только кочался, кстати, я убил тово парня за то что он пощупал мою девушку за пятую точку, в общем это не важно, когда вышел ис тюрьмы узнал что моя девушка встречается с другим, и они уже 2 года живут вместе в Аргентине, после стал работть в мужском стриптизе, там я неплохо зарабатывал и накопил себе на новую тачку, теперь ушёл из стриптиза и просто гоняю по миру на своём новом порше.

7. В спокойном уютном месте.

8. Жёсткий.

9. Хентай.

10. А какой можно, такой и буду

11.Конечно выберу, чтож мне тут ещё делать.

12. мыло Kuzya.96@list.ru

13.YES

0

2

ооо)))) кузя))) знакомй чел))) прифедик!!!!

0

Вы здесь » [NeKO HeNTaY SHcooL] » [Принятые анкеты] » Анкета саске-куна