-=ВНИМАНИЕ=-
-=Гостям надо зарегестрироватьсЯ=-

[NeKO HeNTaY SHcooL]

Объявление

ВСЕЕМ:
Внимание! Если вы зарегистрировались, то должны анкету заполнить в течение трёх дней! Если это не выполните я вас удаляю! И ещё учитель не может иметь десять учениц, у каждого по три. А ученик (ца) не может иметь три-четыре учителей, двух вполне хватит!! Пост должен быть не менне трёх полных строк.. (Пять замечаний-бан на пять дней) Н нашем форуме появляется выпивка и наркотики!!! Администраторы
Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую! Регистрируйся, создавай анкету и играй!!! Но если анкета не будет заполнена, то мы удалим тебя через неделю! запомни!!! Здесь хороший народ, хороший админский состав. В общем, давай к нам! Предупреждение Ролевая хентайная!
http://s48.radikal.ru/i121/0810/f5/38bee99d34a6.gif

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [NeKO HeNTaY SHcooL] » [Принятые анкеты] » Анкета Черного кота

Анкета Черного кота

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя/Фамилия:Трейн Хартнет/Train Heartnet

2. Пол:Мужской

3. Возраст (от 20 до 40):20

4. Внешность( не менее 3 строк):
Высокий парень,с худощявым телосложением.У Трейна короткие темные волосы,каштанового цвета.А глаза желтого цвета аля кошачие глаза.На его шее находится множество цепочек и что-то вроде ячеистого ошейника.Одет в черные штаны и рубашку.Свеху носит длинный плащь.На груди находится татуировка XIII.При себе всегда носит пистолет.

5. Характер( не менее 3 строк):Характер Трейна очень сложно понять. В одно время он может быть тихим и спокойным, но если его разозлить или вывести из себя, характер меняется на серьезный и грубый.Трейн очень сдержанный, а так же очень стойкий в отношениях с другими.Очень любит кошек.

6. Био(не менее 5 строк):Трэйн Хартнет, он же Чёрный Кот, неуловимый киллер, стрелок, не знающий промаха, работающий на таинственную организацию Хронос, всегда доставлял своим "клиентам" плохую удачу - обычно в виде аккуратной дырочки между глаз... Но после знакомства с дружелюбной, странноватой, но притягивающей своей независимостью девушкой некой он теряет всякое желание убивать, решая начать новую жизнь.Трейн понимает что неки не такие уж плохие,как о них говорят люди.

7. Как предпочитаете заниматься Сексом?(В спокойном укромном месте, на людях, в группах-оргия):
ЭЭэээ...первый вариант

8. Какой стиль предпочитаете?:(Нежный,переменчивый,Жестокий,Сада-маза):

9. Ориентация:(Хентай, Яой, Юри):хентай,яой и юри - это не ориентация.Существует гетеро -би- и гомосексуальная .Это я так для справки.
Гетеро

10. Какой урок будете преподавать?
Все равно...

11.Выберите ли вы себе учениц?да

12. Связь с вами:(не каких ЛС):мой э-мал.

13.Будете рекламировать нас?:возможно.

0

2

Треин, предлагаю быть учителем, будешь?

0

3

Лаори
В смысле твоим учителем?

0

4

Нет я имею, у чителем на форуме , выбери предмет, для вида...хотя ты знаешь чему будешь учить....
(А моим желательно ^_^)

0

5

Хорошо...только анкету мою проверте и примите в игру.

0

6

Ты принят, добавь в подписи свой урок

0

7

Эммм...а какие конкретно у вас есть уроки?

0

8

[

Трейн Хартнет написал(а):

Эммм...а какие конкретно у вас есть уроки?

я думаю их будет много,ты сам пока что свой предложи!

0

9

:D

0

Вы здесь » [NeKO HeNTaY SHcooL] » [Принятые анкеты] » Анкета Черного кота